Фестиваль

Зоя Ешина
                ЗОЯ ЕШИНА
ФЕСТИВАЛЬ
Над степным раздольем ласточки летают,
Над степным раздольем песни рвутся в ширь,
Над степным раздольем небосвод без края:
Велика ты наша, матушка – Сибирь!
Над степным раздольем солнце светит ярко,
Над степным раздольем развернись, душа!
Всем сегодня весело и от плясок жарко:
Русская гармошка, как ты хороша!
Ах, какие звуки сердце зажигают:
Никому на месте здесь не усидеть,
На степном раздолье всех объединяет
Фестиваля звонкого эта круговерть!
 Есть еще в России нашей самородки,
На степном раздолье нынче стар и млад,
Выплывают павушки гордою походкой,
Фестиваль народный всяк отметить рад!