скучаю по тебе

Александр Волков-Апостол
Сижу один, в тиши, грущу.
Хочу обнять тебя неслышно.
Своим теплом укрыть хочу,
И таять рядом неподвижно.
Прижавшись раненой душой
К дыханью губ твоих целебных.
Хотя бы миг дышать тобой,
Застыв в мгновениях волшебных.
Касаться нежно сладких плеч,
Сгорать в лучах прямого взгляда.
Любить, ласкать, хранить, беречь
Тебя, любовь моя, отрада.