Море Счастья

Алекс Зарин
А ну-ка, бармен, плесни мне моря!
Хочу сегодня упиться вдрызг
Багряным светом закатных зорей
И диким танцем соленых брызг.

Пусть бъется пена о край бокала,
На дно заляжет морской песок.
Как станет сухо - начнем сначала -
Пускай волнами сбивает с ног.

И смоет беды и скорбь мирскую,
Шальное время помчится вспять...
А знаешь, бармен... Давай двойную -
Такого счастья не перебрать.