Наше лето

Татьяна Воронцова
Едва  лишь  улыбнётся - задрожит...
И светлый взгляд вновь затуманят тучи...
Стоит  на  месте... даже  не  бежит...
Как будто страх  сковал  его  и  мучит.

Едва взмахнёт крылом - как хлынет дождь...
И  ветер  злой  спугнёт  опять  жар-птицу...
И каждый  летний  день  наш  так  похож
На  осени  унылую  страницу.

28.07.2017г.