Прогульщику от прогульщицы..

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Отпросимся с урока?» (Олег Кротов 2)
                Подражание .. в тему
               
                http://www.stihi.ru/2017/07/14/2641   
               



Было? Да! Наверное в нещастный
-В последний дождь и час урока
Я плакала в безумии на парте
О снисхождении умоляя , небеса .

Затем сидели мы под тучкой
Что теребила тонкий дым
И наглые распахнутые стекла
Отсвечивали чем-то неземным .

Переливался дождь неспешно
и задержался на окне
Ты говорил со мною нежно
Cловами обещал томление - мне .

Задумчивая улица была пустынна
И ты сбежал - в нее туда...
Я не прошу. Душа моя невинна.
Я не прощу- за незачет ей никогда.

Природа так пытлива в девичестви
Бывает иногда ...
Отпросимся с урока ? Да , да - да !
а , на асфальте встрепенулись воробьи ..

Лициния Валерьевна   18.07.2017 15:31