зачем sl-яd

Аддис Абеба
.




зачем быть вместе (если не верим друг другу)
проще расстаться, оставив в прошлом
ключи от дома, сытого хлебом упрёков,
пьяного злостью ответной боли.
цветы засохли на подоконнике. в окнах
серые стёкла дурной погоды.
похоже двое путанее чем волокна
времени после любви и исхода.






.