Малиновый июль

Вера Осадец
Вновь мой малиновый июль
Засыпал поле васильками.
В лугах лежит ромашек тюль-
И мы бежим за облаками.

Росинок чистых серебро
Рвем с опоздавшей земляникой...
И наполняем мир добром,
Теплом любви и солнца бликов.

В ладоши радость наберем
Фонтаном бросим брызги в небо...
Июль, побыть хочу вдвоем -
Соскучилась - ты долго не был...