Не смотрю я в тебя с укоризной 18. 07. 2017

Людмила Николаевская
Не смотрю я в тебя с укоризной
и с луной не хожу объясняться.
Тризна памяти скорбью капризна,
а светило ночное меняться

до улыбки способно лукавой.
Ты ей пальцем своим не грози
и дедок нарасхват вроде бравый,
стяг победы на ней водрузил,

ловкой нас развлекая рифмовкой.
В замке древнем с оконцем бойницы
наблюдатель за вечностью Вовка
тени смерти в любви не боится

и она,поджав хвост,убежала.
Извини,что в стихах возражала.

В Буранову на стих:"Не смотри на меня с укоризной".