о бирюзовом..

Ольга Кардаш Леля
проходящие поезда идут и идут мимо,
а мы взялись за руки, сомкнули мир в ладонях.
мимо нас чьи- то окна, чья- то  спешка, чужие спины, 
а у нас счастье, деленное надвое , умноженное вдвое.
а у нас долины и распахнутое настежь небо,
безмятежность, уснувшая в дельфиньих бухтах!
где ж столько чистой росы отыскать мне бы,
чтоб поить тебя этой нежностью каждое наше утро?
проходящие поезда идут и идут мимо,
и под эту музыку железнодорожных шпал
проносятся все наши вёсны и наши зимы.
не страшно. лишь бы ты рядом вот так стоял.