Что если у нас нет начала

Алиса Волс
У каждого начала есть конец.
А что если у нас нет начала?
Что если вселенная - океан без причала
И нету в ней слов "творец" и "венец"?
Мы простираемся, длимся во все стороны.
Были и будем за веком век.
Море, песок, огонь, воздух и человек,
Звери, лебеди-птицы и птицы-вороны.
Всё было раньше, просто память за годы стирается.
Тем и спасается матушка бесконечность.
Зная что наша жизнь длится вечность,
Страхи, сомнения, неудачи вмиг рассыпаются.
Жизнь - есть единственное возможное.
Все мы стоим на месте, но мы в движении.
Да, это сложно, запутано в хитросплетении.
Знаю лишь то, что прах - будущее и прошлое