Жизнь

Константин Оносов
 Курьёзы в жизни
часто происходят.
Курьёзней жизни
нету ни чего.

 Вчера был дождь
сегодня солнце светит.
А завтра может
выпасть снег.

 Стабильность в жизни
лишь для идиотов.
Ведь их талант
ни чем не перебить.

 А ты живи
и радуйся полётам.
Но без падений
не бывает их.

 Но ты вставай
иди вперёд и смело.
Не отрешайся
и не унывай.

 Жизнь парадокс
и мы живем во имя.
Во имя тех
кто жизни даст другим.