Душа поведала!

Игорь Денисов 3
Душа как Странник от Творца,
Эволюционирует и набирает опыт.
Блуждает по Планетам,Расам,
Всю мощь и силу набирает.
Планеты разные и все красивые,
Газообразные,эфирные,горящие.
Цивилизаций разных много,
По виду своему,все разнообразные.
Человеческим взглядом смотреть,
Есть отпугивающие,есть красивые.
Когда глазами Бога смотришь,
Так хочется обнять каждого.
Наделены Единой они силой,
Внутренней своей Любовью.
Общаются сквозь расстояния,
Своей Любовью,Благодарят Творца.
Всё Мироздание пульсирует, так чётко,
И вся Любовь Творца,во всём видна.
Так если Любовь Творца во всём,
Значит и Человек не обделённый.
Творец Проявлен в Каждом,
Кроме тех, кто идёт по программе негатива.
Только от этого,Радость и слёзы тепла,
Сколько эонов лет копили опыт.
Творец вскармливает,лилеет каждого,
Чтобы очнулись и стали Богами.
В Со-Творчестве с Творцом,
Любить всё и Творить делами.
Только умиление,блаженство,
И много...слов от Восхищения.
Мы все Едины,в океане Мироздания,
Пролаживаем Путь Домой свой.
Нас отделяет ещё время,
Которое шагает по Планете.
И циферблат часов Тик-Так,
Последние секунды,утекают в даль.
Всё уже готово, чтоб начать,
Последнюю фазу свою,завершающую.
Вскрываются файлы и коды,
И радость внутри ослепительна.
Мы рождены в Любви Творца,
И значит,Божественные Сути.
Уходят прочь сомнения и страхи,
Приходит понимание вещей.
Заложено всё внутри нас,
Всё Мироздание и связь с друзьями.
Сбор Урожая,начался давно,
И отделяют семена от плевел.
Мы рождены в Великий Переход,
Войти во Врата Вечности,или...
Творец последние секунды ждёт,
Чтоб вспомнили себя и все свои богатства.
Мы только начинаем Новый Путь,
И будем делать всё, что заложено.
Что и делает Творец Любимый,
Творит,Создаёт,Любит...
Мы маленькие мини Боги,
И будем поступать так же.
Что и положено Богу