Ты мой бог...

Виталия Кавун
Ты мой бог! Я прошу, пригласи меня в рай,
Мне звездой укажи в него путь этой ночью.
В нем со мной в свои игры простые играй,
Управляй моей жизнью бесценной, как хочешь.

По морям, по горам и по небу води,
Градом бей, и пугай смертоносной грозою.
Предлагай вновь и вновь мне кривые пути,
Не боясь, что взорвусь, от усталости взвою,

Если хочешь, то можешь и сердце разбить,
Знаешь ведь, я прощу и тебя не забуду,
Между нами натянута прочная нить,
Разорвать ее может, наверно, лишь чудо,

Разорвать ее может, конечно, и смерть,
Но и боги, и души бессмертны так часто.
Одного я боюсь: поутру не успеть
Восвояси убраться, спугнуть твое счастье,

Вызвав зависть и ревность, и злобу  у той,
Что твоя навсегда, прогневить тебя снова
Я гоняясь за сладкой, любимой мечтой,
К сожалению, могу, но, увы, не готова

Перестать тебя звать и молиться тебе.
Рвусь я снова в чертог твой, в безумства обитель.
Пригласи меня в рай, пригласи, не робей,
Я смирюсь, если станешь меня ненавидеть.