Счастье ликует внутри

Светлана Доля
Как слышать Поток звучащий,
священную музыку сфер? 
Тот чистый фонтан искрящий –
он жемчугом светит без мер...

Он кружит любя, он кружит,
Качает на  нежных  волнах...
С собою тебя  подружит,
подарит улыбку в делах...

Подарит  тебе свет жаркий –
из сердца ты только твори...
Рисуй, созидай так ярко:
пусть счастье ликует внутри!

Ликует внутри ребёнок...
Резвись с ним, играй так легко...
Весь Мир серебристым звоном
пронзает тебя глубоко!


 
      17.07.2017