Нежная, но ненужная

Марина Петрова-Ришняк
...Мой город светится окнами,
Пайетками сыплет в душу мне,
Глаза мои часто мокрые -
Кто, где и когда осушит их?..
Обнимет своею плотностью?
Осушит своею дружностью?-
Я мучаюсь моей негодностью,
Страдаю моей ненужностью!...
Кругом меня-буря снежная
Мерцает и жжет натужно так...
Я скромная,да? И нежная? -
...Я - нежная,
Но- ненужная!....
© 17.07.2017