на всех людей...

Алекс Березин
на всех людей - душа одна,
она пока разъединена;
наш долг - ее соединить,
чтоб всех людей объединить!

чтоб снова мирный Шар Земной -
из серого - стал голубой!
и шли единою судьбой -
Надежда,Правда и Любовь!

чтобы народы всей Земли -
вновь взяться за руки смогли,
и тысяч рук им не сломать -
врагам,что тянут воевать!

да,мы - за мир,не за войну,
мы - за покой и тишину,
на всех людей - душа одна,
неразделимая она!