тормоза

Димитрий Шуйский
Всё что есть, необходимо,
Всё что было, будет вдруг.
Наслаждение уныло,
Лишь победа дарит стук.
То мгновение услады,
Штрих, пометка на пути.
А награды будут даром,
А значение впереди!
Смысл пройденного будет,
Но конец уж позади.
Разум по серёдке, люди,
Выбирай, куда идти!