Чума

Мурлен Ди
С чумой воевала угрозой тыла,
Где шар земной наполовину,
Где две половины земного шара
Расколоты надвое:там я упала.
И две чумные части света
Срезают кругами мою планету.
А я чуть на взводе, до смерти близко.
Ты рядом уснула,  в моей зоне риска.
Мы два отражения на потолке,
Ногами сплетались, рука в руке.
В едином танце шального стона
И в диком восторге от чувства тугого.
Где след поцелуя чуть ниже сердца,
Кричали, просили любви этой дерзкой.
Ты-лихорадка моего эго.
Чума, эпидемия, вирус, омега.
С чумой воевала угрозой тыла,
Где шар земной наполовину.
Где две половины земного шара
Расколоты надвое:там я упала.
Упала в тебя, никогда не вернулась.
Орбита земная перевернулась.
И я развернулась к угрозе тылом.
Ты дробью любви меня застрелила.

Лежала, лицом прижимаясь к земле.
Казалось, что близко к твоей щеке.
Расколота надвое.
Две части мира.
Я между любовью и смертью застыла.