С тобой теперь мы каждый по себе

Галина Исмаилова
С тобой  теперь мы каждый по себе,
И нет любви теперь к тебе, как прежде,
Не бьется сердце в такт с твоим оно,
Не станет лучик освещать наши надежды.

Я не  хочу обманывать тебя,
И ты меня уж больше не тревожищь,
Прошло то время - доверяла я,
Вернуть потерянное ты не сможешь.

Чтоб счастье превратить в свою мечту,
Всего-то нужно, жить в своем ему,
Тебя я больше не люблю,
И потому тебе я не звоню.

А может я подумаю еще...
А может на досуге разберусь...
А может мое сердце отболит,
И зазвонит с надеждой - соберусь?!