Этим летом... монолог

Алатырь Юдин Сергей
Этим летом, на нас отдыхает -
Ветер буйный, с ливнем дожди.
Солнце жаркое не привечает,
Тучи в небе закрыли огни.

Огни яркие, звёздные дали,
Закрывают от нас облака.
Развевает ветер печали,
Да тоску разгоняет строка…

Ваша радуга греет мне сердце,
Ваш задор поражает меня.
Вы в душе открываете дверцу,
Что выплеснуть счастье любя.

Ваши пчёлы носятся роем,
Собирая медовый нектар.
Чтобы он был в меру настоян,
Одарил нас любовью, как жар…

Я любви вам большой по желаю,
Чистых мыслей, воздушных строк.
В сердце ваше весны, трепет мая,
Мир фантазии, искрящий слог.

Пусть дождя серебристые струи,
Подружиться сегодня хотят.
Заливая все страхи всуе,
Чистотой нас своей одарят…

Этим летом, стихом удивлённый,
Очарованный прелестью строк.
Написал я строку окрылённый,
С чувством переплетая монолог.

С одной милой поэтессой,
Будоража стих строкой.
Сквозь поэзию, как повеса,
Пообщался с ней душой.

июль 2017г