Звездными огнями светят небеса

Александр Романов 18
Звездными огнями светят небеса,
Как душа стихами звездные глаза
Смотрят вниз на Землю, на больших людей.
Творчество приемлю всей душой моей.
Творчество Вселенной сходит на меня
Думой вдохновенной творческого дня.
Звезды, словно строки, я вкушаю их,
Как в душе потоки мыслей внеземных.