Ленинский зачёт

Валерий Воеводин
Выстоять сумели мы

В трудные года,

Потому что Лениным

Сила нам дана.


Славою овеяны

Воины Страны,

Потому что Ленину

До конца верны.


Молодежь советская

Кровью горяча,

Силой молодецкою

Славит Ильича...


С юношеской смелостью

Движемся вперёд.

Наш экзамен зрелости –

Ленинский зачёт.


1973