А ведь и сорняк был когда то культурой!

Христова Надежда
Устал Создатель сдерживать погоду,
Высказывает потому и небо, гнев земле,
Непредсказуема теперь у нас природа,
А потому, что Закон Бога изменяют все...


Искусственными городами окружили,
Черствеют души, одни решётки да замки.
И нет духовной больше радости и силы...
С природой слиться в суе, потеряны ключи...


Вот так и рос колючий сорняк среди поля,
Жалок был и совсем недоволен собой...
Обратился к Творцу от немыслимой боли
И наполнился веры, целебной росой!


Доверив Садовнику заботу больше не брошен,
Свет небесный впитав, прорасла и любовь!
И зреет теперь не сорная колючка, а хороший,
Новый, добрый плод, с чудесною судьбой!!!