Немытая Россия

Николай Блюм 2
  Чтоб быть руководителем страны,-
  Сперва эмоции свои все убери!

 
  Прощай немытая Россия,
  Иди, гуляй, задрипанный хохол,
  Кому ты нужен, там в Европе?
  Топтать ногами чистый пол?

  Свою страну, в помойку , превратил - ты,
  Бомбишь и грабишь свой народ!
  Ты, президент? - Урод, ты однобокий,
  И, люди, для тебя - лишь просто скот!


   посвещено президенту Украине потрашенко. 



   июль 18 дня 2017г.