Свобода

Елена Кислякова 2
Твоя свобода
Начинается там,
Где заканчивается
Свобода других.

Свобода других
Начинается там,
Где кончается
Твоя

Свобода совести-
Единственная
Истинная
Свобода.

Твой вектор цели
В русле
Божьего промысла
К счастью
Приведёт тебя.