Праздник первых огурцов

Татьяна Дорофеева-Миро
Если день сегодня серый,-
Грустный дождь идет с утра,
Плод сорвём, и  будет первый
Вкусный праздник  огурца!

Если лето нынче зябко,
Если море - лишь мечты,
Мы устроим  прям на грядках
Праздник сочной вкусноты!

Приезжайте в гости хрумкать
Огурцами все друзья!
Мы устроим праздник шумный
В огороде для себя!