В ожидании

Ирина Вединова
Тихо осень вошла.
Взор лелея,
На окне расцвела
Орхидея.

Темно-красный цветок
Веселится,
Что любви ветерок
В дверь стучится.

Ты ж сказал мне тогда,
С нежной грустью:
"В осень, как зацветет,
Возвращусь я."

        06.11.2012