Смотрю на небо...

Наталья Асеева
Смотрю на небо: звезды, звезды!
Так много! Ложкой загребаю
Я в память о своей планете.
Где окажусь Потом? Не знаю...

Откуда так буду смотреть я,
И будут ли такие дали?
Или их просто не замечу,
По жизни мимо пробегая.