Я жду тебя из армии, солдат

Мэри Снегова
Я жду тебя из армии, солдат.
Как не было бы сложно. Не прощайся.
Ждёт мир, который множеством богат.
Ты только отслужи, и возвращайся.

Как старшая и младшая сестра.
Хорошая и верная подруга.
Вернёшься ты, когда придёт пора.
Чтоб мы смогли не потерять друг друга.

Заплачь мне в плечи, легче станет пусть.
Ломает жизнь колючими щипцами.
Скажи чуть слышно, твёрдое: Вернусь.
Не поражённый пулями-свинцами.

Я жду тебя, как мать, чтоб уберечь
Неслышною, но сильною молитвой.
Слеза из глаз моих посмеет течь
За многих искалеченных, убитых.

Служи, солдат. Не вечен службы срок.
От сил твоих спокойнее планета.
Убийца жмёт неслышно на курок.
Твой дембель станет тихою победой.

Вернись домой. Пожалуйста, вернись.
За каждого прошу сейчас со светом.
Однажды лишь нам всем даётся жизнь.
Поверь, солдат. Закончится и это.

Я верю в вас всем сердцем и душой.
Желаю видеть в небе только солнце.
Пусть в жизни будет тихо, хорошо.
А я из тех, кто каждого дождётся.