Космос действует на нас

Александр Романов 18
Космос действует на нас,
Как любовь на этом свете.
Каждый миг и каждый час ощущается в поэте
Бога чистая любовь, если сходит вдохновенье,
Если в сердце вновь и вновь
Порождает сочиненье.
Вся Вселенная людей увлекает, призывая
В жизни к творчеству идей,
Все условия создавая
Чтобы каждый человек
Был творцом на белом свете.
В настоящей жизни век,
Чтобы был за все в ответе.