День рождения

Константин Оносов
 Сегодня день рожденья
сегодня праздник твой
ты в праздничном наряде
и в гости ждёшь друзей

 И ты при этом круге
сияешь как брильянт
огранка высшей пробы
оценит ювелир.

 И в этом чудном мире 
прекрасней нет тебя
твой щёлк волос,сбежал на плечи
в движеньях грация и стать

 А речь как шелест листопада
вот так бы слушать и молчать
с тобою рядом солнце ярче
с тобою запахи острей

 И в тишине с тобою рядом
всем находиться веселей
пусть все невзгоды мимо минут
забудутся как страшный сон

 Тобой одной все восхищаются
тобой одной мир упоён.