Ты про любовь мне песню спой!

Геннадий Головизнин
Я много слёз своих пролил
 тебя всё время ублажая
 и не сказать чтобы любил
маленько просто уважая
 
И спишь ты где то за стеной
 свою подушку обнимая
 за то что ссорилась со мной
 сама того не понимая

Что мы мужчины во сто крат
 слабее женщины любой
 и ждём от женщин лишь наград
 чтобы помягче быть с тобой

Когда ты утром тихо встанешь
 чтобы его не разбудить
 вина бутылочку достанешь
 хоть как то мужа возбудить

Нарежешь сыр прикрыв колбаской
 а сбоку соуса нальёшь
чтоб было всё с любовью,лаской
  и про любовь ещё споёшь!