Долли

Наталья Семернина
Ещё раз спасибо Илье Бестужеву за слова его добрые да поддержку немерянную!
Получился вольный (очень вольный) вариант песни.

Привет Долли
Это Луи Долли
Мне сказали
Ты вернулась в дом родной?

Я рад Долли 
Что ты здесь Долли
Я не чаял вновь услышать голос твой

Но ты поешь Долли
Я плыву Долли
Меня тянет твой неведомый магнит...
Мммм.......
Я? Я пойду Долли
Только лишь скажи куда Долли!
и кто меня не выдаст тот пускай простит

Я помню все Долли
Каждый миг Долли
Ну я ж не знал что все закончится вот так
Ты права Долли
Ты всегда была права Долли
Долли я ведь просто конченный дурак

Один. Долли. День за днем Долли.
Жизнь как Кадры утра фильма день сурка
Но вот ты здесь Долли
Дай обнять Долли
Дай понять что ты пришла наверняка

Ну обернись Долли
Ну посмотри Долли
И останься на мгновенье и на жизнь!
Мммм...
Я скажу: Долли!
Я всегда любил тебя Долли.
Долли если можешь ты ко мне....
Долли если хочешь ты ко мне...
Долли я прошу тебя скорей вернись!