Жизнь на удачу

Александр Вайнерман
Я всегда пишу о счастье 
и о жизни без разлук,
и поэтому ненастья
не у нас, а лишь вокруг!
 
Я поэт весны и солнца,
путешествий и тепла,
и из моего оконца
не летят крупинки зла!

И на жизненной дорожке,
где танцую и пою,
фигу не держу в ладошке,
лишь удачу жду свою!

Москва, 18 июля 2017