На земле огромной жил поэт судьбой

Александр Романов 18
На земле огромной жил поэт судьбой,
Очень, очень скромной, обожал покой.
Свыше тишиною был он наделен,
Счастием покоя наслаждался он.
Свет струил от Бога на его душе,
Творчества так много было в нем уже,
Что иные чувства рвались из груди
В царствие искусства, чтобы обрести
Вечность у покоя, что, увы, …….
Только для героя, если жизнь полна
Звездным вдохновеньем.