Мне нечем вам помочь

Андрей Логовский
Мне нечем вам помочь,
Растоптанные души,
Прошу, уйдите прочь –
Двойное горе хуже.

Я выстрадал своё
И мне не стало легче,
Сознание моё
Не жаждет этой встречи.

Вам раньше помогал
Не вспомнив о себе,
Увы, теперь устал –
Возможно быть беде.

Но это не тревожит…
Что страх мой, в пустоте,
Ничто уж не поможет
Растерзанной мечте.

Растоптано и смято
Всё то, чем дорожил,
Что так берёг я свято –
Я будто и не жил.

Не жду я утешений
Что сгладят эту боль,
Не жду от вас прощений
И должен я вам – ноль.

Андрей Логовский