Она стояла у окна

Евгений Натаров
Она стояла у окна,
Ветер трепал шелка волос.
И этот вечер лишь для нас
мерцал тропою ярких звёзд.

Час любования настал,
На талию сползают руки.
В эту минуту ближе стали,
И утонули вмиг друг в друге.

Волос твой распущен,
Смотришь из под пряди.
Страсти поток грядущий
Вижу в твоём взгляде.

Распускаю  руки, оголяю плечи,
Вниз спускаю платье.
В этот жаркий вечер
мы вдвоем в объятиях.

Взгляд не отрываешь,
Смотришь прямо в очи.
Стать моей желаешь
Под покровом ночи.

Ближе прижимаю
бархатное тело.
Сильными руками
обвиваю шею.

И пестрит манящий
тонкий аромат
от волос изящных,
что меня пьянят.

Под дурманом разум,
Страсть. Целую в губы.
Нам бы все и сразу,
Нам бы нежно - грубо.