В крови моей вся горечь Той Победы!

Бригаднов Александр Викторович
В крови моей - вся горечь Той Победы!
                ***
Выражаю Особую Благодарность!
Полковнику Раменской Службы Спасения
и Антикризисного реагирования
Александру Васильевичу Горбачёву!
За поиск Всех!!! Погибших и
пропавших без вести во время
Великой Отечественной Войны.
                ****
В крови моей вся горечь - Той Победы!
Я Деда! - Не увидел - с той Войны...
И Бабушки - я не увидел с Дедом...
Как снились по ночам Отцу - те сны...
И я рыдал...и мучился от Горя...
Ведь мой Отец - остался сиротой ...
И многим по Стране досталась Доля...
Не ведали мы в Жизни - Путь другой...
 
                *****
внук
БРИГАДНОВА АЛЕКСАНДРА ЕГОРОВИЧА:
"БЕЗ ВЕСТИ ПАВШИЕ":
"РамСпас поиск. Возвращение",
Поиск ведёт Полковник Раменской Службы Спасения
Горбачёв Александр Васильевич!
...
"БРИГАДНОВ ИЗ ДЕРГАЕВО. АЙЗЕНХЮТТЕНШТАДТ",
сын
БРИГАДНОВА ВИКТОРА АЛЕКСАНДРОВИЧА,
ДЕСЯТИЛЕТНЕГО!!! участника Трудового Фронта
1941-1945 года.
---
Бригаднов Александр Викторович,
главный специалист Отдела
лицензирования и сертификации
деятельности Авиационного Предприятия
ФГУАП МЧС РОССИИ,
2005-2007 год.