осталось

Аркадий А Эйдман
осталось табака на две затяжки,
остались недосказаны слова,
остались у смирительной рубашки
завязаны на узел рукава.

смеётся Рок: «хоть что-то да осталось.
всё лучше чем когда остатка нет».
он трижды прав: осталось и не мало.
остался в сердце негасимый свет.
                18.07.2017