да здравствует...

Алекс Березин
да здравствует мир,
в котором всегда торжествует правда,
да здравствует мир,
в котором у каждого есть своя мама!

у каждого есть подруга,
у каждой есть друг...
да здравствует мир,
в котором тепла больше,чем вьюг!

ничто на Земле не вечно
и счастье не бесконечно;
да здравствует мир,
в котором - разлуки реже,чем встречи!

прошедшие наши годы -
еще не раз нам приснятся;
да здравствует мир,
в котором всегда есть -

надежда на счастье!