Звезды высотою творческой влекут

Александр Романов 18
Звезды высотою творческой влекут,
Что над суетою создают уют
Мне, как для поэта, где вкушаю вновь
Много чувств и света, и Христа любовь.
Творческое небо кружит над землей,
Увлекая в небыль, в творческий покой.
Творческое чудо веет на меня
И везде, и всюду творческого дня.