О Вас я думаю...

Летави Тольятти
Шагая по ковру листвы,
Багряной, желто-золотистой,
Кладу на белые листы
Узор мечты и мыслей чистых.

Вдыхая ароматы трав,
О Вас я думаю, простите.
И к верху голову задрав,
Увидев паутинок нити,
Свяжу их образно в клубок
И подарю, с печалью строгой,
На память Вам, мой голубок,
Чтоб Вы нашли ко мне дорогу…