Осколком времени...

Людмила Кочегарова
осколком времени слезинки,
царапая шипами кожу,
плывут потоком хрупких лилий
средь гор, где мир наш так ничтожен.

цепляясь стонами за скалы,
душа взрывается от боли,
предательства и едкой соли,
и клятв, которых не сдержали...

на веточках дрожат листочки,
уж до чего они ранимы,
как чувств пылающих две строчки,
что сожжены... испепелимы.

из трещины дымится ветер
и прах разносится в ущелье;
мир, исчезая – незаметен
под слоем пепла серо-белым.....

<18 июля 2017>, Санкт-Петербург