Развалы..

Тень Ветра 7
Не мне тебя тетешкать и лелеять
Дано во цвете лет прекрасных, золотых.
Лишь памятью могу себя утешить,
Да и тебя, мой друг, благодарить.
Но на развалах камня драгоценных,
Найду единственный свой талисман,
Его заговорю я беспримерно,
Иль,может быть,он о тебе расскажет сам...
В развалах жизни смысл ищу азартно,
Как археолог редкий артефакт,
Но истину скрывает незаметно
Такой знакомый и любимый взгляд...