Пародия или новое прочтение любимых стихотворений,

Лаввина Анна Синельникова
Я волком бы выгрыз
Негативизм
К чужим самомнениям
Почтения нет
Ко всем чертям с матерями
Катись
Любая книжонка
Но эту
Я достаю из широких извилин
Дубликатом бесценного груза
Читайте, завидуйте
Я пассажир внеземного
Просторного шлюза