Малышам

Геннадий Золотухин
ИЗ ЖИЗНИ В ДЕТСКОМ САДУ

Надо,надо просыпаться
И скорее умываться!
Уже солнышко встаёт,
Всех детей гулять зовёт!

Дети будут развиваться,
Все водичкой обливаться,
А в обед,всей той гурьбой,
Будет пир,совсем иной...

Дети сядут за столы,
Ручки-вымали они...
Повар-кашку им несёт,
А молочко-котик допьёт!

Наши детки-шоколадки,
Скоро-в школу,без оглядки.
В школе все растут быстрее,
Станут для Страны нужнее!