Все стороны света-2

Александр Романов 18
Все стороны света стекают в меня,
В меня, как поэта, поэзией дня.
Лиричность природы собою несут
Небесные своды, в которых уют
Поэта душою всегда нахожу,
В извечном покое где, грезя, пишу.
Земными стихами хочу описать
Под небесами земли благодать.
Земной красотою любуюсь навек,
Как рядом со мною любой человек.
Земля – это чудо. Земли волшебство
Описывать буду как Божество.