Надя! с юбилеем!!!

Игорь Иванович 2
В такой-то год, в таком-то веке
В Мир этот девочка вошла.
Как все на свете человеки
Играла,..
         Бегала,..            
                Росла.

Читать когда-то не умела,...
Считала так: Раз,.. два,..
                до двух.
Но время быстро пролетело...
И вот ОНА уже ГЛАВБУХ!

Звучит солидно должность эта.
Но в том не чувствуется грех,
Что в НЕЙ солидность не заметна.
Веселье.
         Юмор.
              Шутки.
                Смех.-
Всё это в НЕЙ объединилось,
Нет важности в НЕЙ, спеси нет.
И, кажется, ОНА влюбилась
В наш коллектив.
                Авторитет
ОНА у нас завоевала
Легко и быстро.
                А сейчас
Стол этот организовала
В свой Юбилей ОНА для нас.

Собрались тёти здесь и дяди.
Сегодня здесь ажиотаж!
Сегодня дружно тётю НАДЮ
Решил поздравить "КАМ-Монтаж"!

С днём Ангела!
              С днём Юбилея!
По счёту не скажу какой,
Поскольку ЖЕНЩИНА.
                Не смею...
А Юбилей-то не плохой.

Хоть время быстро пролетает
И стрелки на часах бегут,
А наша НАДЯ молодая!
Её и годы не берут!

Так пусть же процветают ДЕВЫ,
Мужскую будоража кровь: -
НАДЕЖДА в центре,
                ВЕРА слева,
А справа вечная ЛЮБОВЬ!!!

Мы все ТЕБЕ желаем счастья!!!
ЛЮБОВЬ пусть будет без ума!
Пусть ВЕРА в лучшее не гаснет!
Ну, а НАДЕЖДА - ТЫ САМА!!!