Щит Красоты

Владимир Черченко
“Следует по всей истории человечества
убедиться, каким щитом была красота.”   
(Учение Живой Этики. «Братство», 499)

Щит Красоты прочнейший самый –
Повсюду безобразное свой беспредел творит.
Но Знаний окружив себя цветами,
Крепчаем духом, если дух не спит.

Щит самый прочный в Красоте дерзаний –
Величье Красоты известно всем.
Прочнее нет щита при солнечном сознании,
В котором множество красивых тем.

Какие силы с Красотою зреют
И сколько блага порождает Красота!
Кто Красоту творить во всём умеет,
Пусть знает, что прочнее нет щита!

=
Фото Владимира Черченко