Инопланетянка

Александр Романов 18
Инопланетянка! Не воровка ты,
Да и не цыганка. Из моей мечты
Ты ко мне явилась, в жизни сей земной,
Словно бы приснилась в лоне голубой.
Мудрость неземная вечности в тебе,
Чтоб, стихи слагая, я в своей судьбе
Постигал науку звездности высот,
Не ввергаясь в муку суеты. И вот
Ты ко мне явилась, и мечта моя
В жизни этой сбылась мира бытия.